日本CHI株式会社、东京芝浦外语学院及银座环球外语学院一行访问学校
发布人:院办 发布时间:2024-04-17 浏览次数:

4月12日,日本CHI株式会社、东京芝浦外语学院及银座环球外语学院理事长林继夫先生、事务长井上顺时先生及上海事务所王莉女士一行到访我校。副校长姚大伟亲切会见了来访嘉宾,国际交流处处长江国滨、主管唐曦伦陪同参会。

姚大伟副校长对林继夫理事长的初次来访表示热烈欢迎,重点介绍了我校的专业特色、人才培养模式、国际化办学进展及未来三年的发展规划。他强调,我校毕业生就业率长期保持在98%左右的高位,未来将致力于学生的稳定就业、高质量就业和高薪酬就业。姚大伟副校长表示,学校一直积极同海外高校和企业合作,拓展学生的就业与升学渠道,因此非常期待与CHI株式会社、东京芝浦外国语学院及银座环球外语学院在多领域开展交流与合作。

林继夫理事长对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了CHI株式会社在日本的10家酒店和2所日语学校,以及与多所日本高校的合作关系,表示可为我校毕业生提供专升本/硕的学习机会。

国际交流处处长江国滨提出,在优质资源共享背景下,初期双方可围绕学生交流访学、互设实习基地(酒店管理专业)、中日国际班及专升本/硕项目进行探讨。

会上,双方还就学生交换和联合开展短期游学项目进行商谈,并达成了尽快启动合作的共识。最后,姚大伟副校长与林继夫理事长共同签署了两校合作备忘录,为双方未来的深入合作奠定了基础。

来源 | 国际交流处
     责任编辑 | 张倩