上海工商外国语职业学院党委召开党建工作会议安排部署党纪学习教育工作
发布人:院办 发布时间:2024-04-16 浏览次数:

4月15日下午,上海工商外国语职业学院召开党建工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央党建工作领导小组会议精神,按照市委和市教卫工作党委要求,安排部署我校党纪学习教育工作。学校党委李月松书记出席会议并讲话,党委副书记、副校长段仁启主持会议,学校党委委员、纪委委员、各级党组织负责人参加会议。

会议指出,党中央高度重视党规党纪学习,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要紧扣党纪学习教育的目标要求和学习重点,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的内涵要义和实践要求,逐章逐条学、联系实际学,抓好警示教育,联系实际深查实改,推动党纪学习教育入脑入心、融入日常。

会议强调,全校上下要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育与推动学校中心工作紧密结合起来,以良好的作风保证党纪学习教育走深走实,以严明的纪律护航学校各项事业高质量发展。

会议要求,学校各级党组织要扛牢政治责任,加强组织领导,认真谋划安排,精心组织实施,做好宣传引导,抓好以案促学,坚决反对形式主义,坚决防止“低级红”“高级黑”,高质量完成党纪学习教育各项任务。

来源 | 党委办公室