创院学子在2023年全国院校室内设计大赛(上海选拔赛)中喜获佳绩
发布人:院办 发布时间:2024-04-15 浏览次数:

近日,上海市院校室内设计技能大赛暨全国院校室内设计技能大赛上海选拔赛成绩公布,创意设计学院在李宪锋院长的指导下,由和水英、苏冰洁老师带领的环境艺术设计专业两支团队在比赛中取得佳绩:李若愚、刘心宇团队获得二等奖,王笑、王玥拢团队获得三等奖。

为迎接比赛,和水英、苏冰洁两位老师根据赛事标准,对参赛学生的方案设计、手绘表达、软件实现和排版展示环节进行一对一指导。此外,充分利用课余时间,进行针对性的集中培训和强化练习。在紧张的六小时的现场比赛中,学子们凭借扎实的专业基础、出色的创意能力和良好的团队精神,展现了最佳的竞技状态。

学子们的出色表现体现了创意设计学院在环境艺术设计专业人才培养方面的教学实践和育人成效。展望未来,环境艺术设计专业教学团队将继续发挥自身优势,争取在专业领域中赢得更多佳绩!

本次大赛由中国室内装饰协会主办,上海工艺美术职业学院、上海工程技术大学联合承办,上海市高职高专院校艺术类专业教学指导委员会全力支持。

来源 | 创意设计学院
     责任编辑 | 张倩