手牵手,启梦想,学校第十期创业梦想班开班
发布人:院办 发布时间:2023-12-13 浏览次数:

12月11日晚,上海工商外国语职业学院第十期创业梦想班开班仪式顺利举行,邀请上海惠南经济发展有限公司副总经理张婧,上海原能细胞生物低温设备有限公司行政总监孙忠鸣,原能细胞生物低温设备有限公司办公室主任段廷昌来校参与活动并指导。招生处副处长唐池珍,东方语言文化学院副院长孟晶,职业生涯教研室负责人张曼,英语语言文化学院分团委书记李旭仁,创意设计学院辅导员卢新迪,以及创业指导站工作人员和创业梦想班学员一同参加活动。

开班仪式首先通过视频回顾上一届创业梦想班的精彩学习历程。随后唐池珍老师做开班动员,提出要利用好校内外优秀的双创教育师资资源,精心设计创业梦想班培训内容,同时要求学员严格遵守学习纪律,认真学习,吸收总结,力争在学习中能够有所收获,增强创业知识,提升创业能力,尽早找准适合自身发展的就创业方向。

上海惠南经济发展有限公司副总经理张婧作为校外创新创业导师代表做了讲话。她表示很荣幸能够受到学校邀请,担任学校校外创业导师,愿意用自己的知识和技能帮助同学开展创业的第一步,期待与同学们携手同行,助力他们成长与发展。创业社社员代表表达了自己对于创业培训课程的渴望以及想要学习创业知识的愿望和决心。

最后,唐池珍老师分别向校内外创业导师颁发聘书。开班仪式结束后,李旭仁老师带领学员开启梦想班破冰第一课。

来源 | 招生就业处