学校赴上海博世汽车职业技术培训学校考察交流
发布人:院办 发布时间:2023-11-23 浏览次数:

11月22日,我校副校长姚大伟带领终身教育学院和国际教育学院相关人员赴上海博世汽车职业技术培训学校进行考察交流。终身教育学院、国际教育学院杨怀祥院长,副院长沈政辉、琚俊超,以及朱晓枫、张希等陪同参加考察。

该校校董刘勇、副总王瑞、校长张郑、副校长黄厚琴等接待我校一行。刘勇首先进行了学校整体介绍,并陪同参观校内环境及实训车间。随后双方举行座谈会,就未来可能的合作内容进行了深入沟通。

会上,刘勇对我校本次到访考察表示热烈欢迎,并从人才培养、专业布局、市场行情、国际交流等方面介绍了上海博世学校定位及未来发展规划。副校长姚大伟对上海博世学校的热情接待表示感谢,并提出了两校要利用各自优势共同推动产教融合方面的合作,尤其要在专业资源共享、汽车行业相关标准鉴定、职业培训、国际交流等方面进行合作。随后双方与会人员对相关话题进行了深入讨论与交流。

据悉,上海博世汽车职业技术培训学校旨在核心培养“学历+技能”或纯技能汽车专业人才的汽车院校,保时捷授权品质实习生项目(PEAP)上海培养基地,德国TÜV授权新能源智能汽车认证培训中心,隶属上海市交通学校中专月罗路分校,上海交通职业技术学院成人大专月罗路分校。

来源 | 国际教育学院