上海市教育考试院领导一行来校调研指导
发布人:院办 发布时间:2023-11-09 浏览次数:

11月9日上午,上海市教育考试院党委书记、院长刘玉祥,网络信息中心副主任袁德玲和高招办招生主管杨雯雯一行来我校调研指导。

我校党委书记李月松,校长姚秀平,党委副书记、副校长段仁启、党政办主任傅建辉,实训中心主任颜晓军,招生就业处处长武桂玲、副处长陆毅英参加座谈会

党委书记李月松、校长姚秀平对刘书记一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了近年来我校招生情况,并对上海市教育考试院多年来对我校招生考试方面的支持表示感谢。

刘书记在详细了解我校历年来各阶段招生录取情况后,对各阶段招生工作提出了指导性意见。

随后,党委副书记、副校长段仁启陪同刘书记一行参观了学校标准化普通考场及考试指挥中心、机考考场及考试指挥中心、普通话考试专用考场,还参观了傅雷生平陈列馆。刘书记对我校标准化考场的建设和运行给予充分肯定,并对今后进一步共建达成初步意向。

此次调研会更加明确了学校招生考试工作的任务,为进一步做好明年工作打下了坚实基础。

来源 | 招生就业处