为主题教育助力,为产教融合赋能——我校副校长黄正讲授主题教育报告
发布人:院办 发布时间:2023-11-06 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强职业教育产教融合赋能提升力量,11月4日上午,应农业银行之邀,我校副校长黄正为中国农业银行上海自贸试验区新片区分行近600名干部、员工讲授《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进农行工作高质量发展》的主题教育报告。

报告会上,黄正副校长将学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为贯穿始终的主体和主线,紧扣农行新片区分行“锚定蓝图谱新篇,聚势齐心立新功”总要求,结合农行近几年荣誉成就,深入浅出地分析并鼓励大家结合好、巩固好、运用好主题教育取得的良好势头和经验成果,以崭新的状态投入到新的挑战与工作,立足岗位、干事创业,切实将主题教育成效转化为履职尽责的实际行动;为进一步推动农行发展凝心聚力,增智赋能,团结协作,守正创新,助力中国式现代化发展。

此次主题教育报告在农行各干部、员工中营造了积极向上的良好效应,引发了农行人的热烈响应与学习热潮,为我校后续与农业银行在各方面工作的紧密合作奠定了良好的基础。

来源 | 上海工商外国语职业学院