校领导带队开展“中秋、国庆”节前校园安全专项检查
发布人:院办 发布时间:2023-09-27 浏览次数:

为切实维护和保障校园安全,消除安全隐患,确保学校中秋、国庆节前后安全稳定,9月26日上午,党委书记李月松与党委委员、后保处处长张永生一起带队对校园进行全方位安全检查。我校驻校民警吴警官和后保处及南科后勤公司相关负责人共同参加。

检查组深入学校门卫、食堂、学生公寓、图书馆、高压配电间、电影院等重点场所,逐一检查消防通道与消防设施配备、食品安全管理及其他安全隐患情况,并认真做好记录,现场提出整改意见。

校领导要求,对检查过程中发现的各类安全隐患和问题,即刻落实整改措施,进一步提高安全防范意识,定期进行安全自查,防止各类事故的发生,维护好学校的安全稳定,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。

来源 | 后勤保卫处