学校召开新学期党务工作会议
发布人:院办 发布时间:2023-09-21 浏览次数:

9月21日下午,学校召开本学期第一次党务工作会议,就做好党委和工会换届选举的相关工作,以及推进落实下半年党建工作进行具体部署。党委书记李月松,党委副书记、副校长段仁启,党委委员张永生、沈李,党委办公室、组织部、宣传部、教师工作部、学工部负责人以及各二级单位党总支、直属支部书记,教工党支部书记和学生党支部书记参加会议。会议由段仁启主持。

会上,党委书记李月松首先宣读党委下属机构调整和干部任免的决定。

党委组织部部长傅敏娜通报了我校民盟支部的筹备情况,党委换届选举、工会换届选举的进展情况。主要就本年度党员发展工作作了具体工作部署。党委宣传部部长王秋凤结合工作实际,就近期宣传工作重点事项作了布置。

会议要求,各二级党组织要进一步统一思想、提高认识,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉,坚定目标,扛起责任,推进各项重点工作提质增效、落地落实。

来源 | 党委办公室