团结务实,奋楫笃行——商学院召开期末工作总结会
发布人:院办 发布时间:2023-07-07 浏览次数:

7月6日下午,商学院在11301会议室召开期末工作总结会,会议由商学院院长刘丽主持,商学院全体教职工参加本次会议。

会议围绕期末教学检查、期末考试巡考反馈、教材征订、下学期排课等方面进行了工作布置,并对本学期教学质量评价结果作了通报。刘丽院长指出,期末教学收尾工作紧张而繁忙,各专业要梳理好任务清单,对照工作清单做好期末工作,明确工作职责,把握关键时间节点,落实好工作任务,确保期末各项教学任务有序衔接,高质量完成各项教学任务。

她强调,要进一步加强专业建设,以职称评选、双师型教师认证、企业实践、技能竞赛为着力点,提升专业建设水平,要结合当前高等教育改革发展新形势,进一步深化教育教学改革;要加强课程建设,切实提高自身发展;要进一步规范教学过程管理,认真细致做好期末各项工作。

她希望,学院全体教职工统一思想,同心协力,攻坚克难,扎实推进学院各项工作。会议进一步明确了期末放假、暑假各项工作内容的要求和安排。

会上还就学生管理方面工作做了要求,一要做好暑假离校返乡教育宣传引导工作,落实关于秋季开学的相关举措和补考任务。二要做好离校返家和暑期留校的安全工作,关注学生所需所想,关心关爱学生。

来源 | 商学院