欧语学院召开新学期全体教职工大会
发布人:院办 发布时间:2019-09-23 浏览次数:


919日,欧洲语言文化学院召开了新学期全体教职工大会,校党委副书记、副校长段仁启受邀出席。

大会由副院长周燕主持,首先介绍了学院新进教师并表示了热烈欢迎。

接着,副书记、副校长段仁启从“怎么培养学生”和“如何与学生相处”两个方面出发,强调育人工作是“功在当代,利在千秋”的伟业,每一个学生身上都承载着一个家庭的梦想和国家民族的未来。他勉励欧洲语言文化学院全体教师用真心和真情对待学生、对待工作。



随后,副院长王保士教授对全体教职工提出了要求和期望。他希望全体教师都要“有目标,有成绩”,持续不断加强专业深造,学会做研究、学会写文章,做好教学工作的同时提升专业水平。

会议最后,院长虞龙发教授作总结发言。他对“心往一处想,劲往一处使”的欧院教师队伍表示感谢,希望大家不断提升专业水平,以学促教、以教促学,并强调专业教师与辅导员要加强沟通、交流与协作,合力做好育人工作,为学校创优、创特做出贡献。





来源 | 欧洲语言文化学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 张秀丽
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399