关于19级新生学生用书发放安排的通知
发布人:院办 发布时间:2019-09-16 浏览次数:

各位老师:

关于2019-2020学年第一学期19级新生学生用书发放时间安排,通知如下: 

1. 由于教材繁多,所以采取按专业发放,不以班级为单位,请各二级学院做好准备工作。

2. 请严格按照规定的时间段领书,并将领取的书迅速转移,希望大家予以理解和配合。

3. 请各专业辅导员下载发书清单表格,并摘抄自己专业书目清单及数量,避免领错、发错。

4. 发书须由辅导员亲自带队,清点并签字确认,学生不可代签、代领。

5. 发书地点为南区体育馆一楼瑜伽教室。

6. 本次教材征订实行“多退少补”原则,退书须在截止时间内退回四号楼教材仓库。

7. 19级新生如有同学有转系换专业意向,请注意切勿在领取的教材上进行任何涂改(如:名字、班级、学号等),若有修涂改不退不换,切记!请辅导员做好沟通工作。

8. 本次发放教材是按照系统来分发,时间上可能会有延误,请大家见谅,谢谢配合!


附件:    19级教材清单.xlsx         19级新生发书时间表.xls





来源 | 教材科
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399