“师德为先,教书育人” ——新媒体与文法学院开展学前教育专业教师交流会
发布人:院办 发布时间:2019-09-14 浏览次数:

为进一步提高学前教育专业人才培养质量,提高教师教学技能技巧,促进教师专业化发展9月12日上午,新媒体与文法学院召开了学前教育专业教师交流会。院长陈小明、副院长张虹、学前教育专业教师和外聘教师等参加了会议。

陈院长强调在教书育人工作中师德为先,秉承“学高为师,身正为范”的理念倡导专业教学思想要育人为本,始终做到理念先行,严格工作纪律。

张虹副院长如何在教学中让学生形成专业意识,架构好知识体系,对需要掌握的技能有明确的目标发表讲话

专业教师吕老师就如何使各门课程与专业人才培养计划形成相匹配的问题,与各位专业教师进行讨论交流

此次交流会,与会人员学前教育专业的学生特点、课程内容、专业特色等做了探讨,大家纷纷表示要努力提升课堂教学质量,加强专业内涵建设。

来源 | 新媒体与文法学院
     责任编辑 | 张秀丽