学校举行2019年度教师专业技术职务聘任仪式
发布人:院办 发布时间:2019-09-11 浏览次数:

学校于9月10日教师节这个特殊的日子,在大学生活动中心会议室隆重举行2019年度教师专业技术职务聘任仪式。

根据上海市高职高专及新建本科联合评议委员会2018年专业职务的评审结果,经学校办公室会议讨论通过,本次我校新聘任副教授3位,讲师15位。

会议由校党委副书记、副校长段仁启主持,由兼职教授(协助校长分管人事工作)陈万里宣读聘任文件,学校常务副校长毛忠明向获聘教师颁发了专业技术人员聘任证书,并合影留念。




随后,邹满升副教授代表新晋职称教师发表感言,感谢学校对职称评定给予的重视与帮助,并且向大家总结自己的经验,职称评定这条路一路走来,除了依托学校的良好平台外,还要结合自己对于“教学与科研”不间断的提升与追求,科研与教学是相互促进,相辅相成的。因此,鼓励年轻教师们能够不但以教学为核心,也应抓紧科研。只有教学和科研一起使劲,两条腿一起往前走,才能使自己不断提高,有付出一定会有回报。

最后,常务副校长毛忠明向新晋职称教师们表示了热烈祝贺,同时也对各位新晋职称教师提出了新的要求。毛校长表示这次职称评定既是对前一阶段工作的肯定,也是一个新的起点,希望各位老师再接再厉,继续向各自的新高峰继续努力攀登。同时,还提醒各位老师们,这次评定不但多了头衔,更多的应该是责任和担当。正如习近平总书记所说:一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。作为高校高职称的教师应该一切为学生着想,更多的为学生服务,起到传授知识,引导人生的作用;鼓励大家要把对学校的感谢化作为学校的发展贡献力量的动力。欢迎大家都能以校为家,扎根学校,一起为学校新一轮的发展做出贡献。





来源 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 张秀丽
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399