英语语言文化学院召开新学期教职工大会
发布人:院办 发布时间:2019-09-10 浏览次数:

四时俱可喜,最好新秋时。9月5日上午,英语语言文化学院在实训楼概念教室召开全体教职工大会,安排部署新学期工作。学校党委书记李月松、学院党政领导班子成员及全体教职工参会。会议由副院长申洪波主持。



会议开始,李月松书记代表学校肯定了英语语言文化学院在各项工作上做出的贡献,对陆效用院长多年来的付出和出色表现表示感谢,并简要介绍了学院新任院长熊学亮教授的工作经历,号召全体教职工同心协力推进学院各项事业更好更快发展。



会议第二项议程,熊学亮院长用诙谐幽默的语言总结了自己的“新官上任三块冰”——面临的三重压力。他从多年的从教经验出发,语重心长地与大家分享了工作中的种种感受和体会,勉励大家,夯实自身基础,认真踏实工作,关爱学生,同舟共济,希望学院在新学期能有更大的收获。



会上,陆效用教授的“四个感谢”使在座的教职工热泪盈眶。英语语言文化是我校第一个二级学院,作为首任院长,他德高望重,全身心投入工作,对内整合教学资源、对外塑造专业品牌,通过学科凝练和团队整合,发挥教学特色、提升教学水平、促进专业建设,实现了英语学科的突破发展。陆院长指出,2019年,是学校的转折点,也是学校发展的关键之年,希望大家把握好时机,在各自的岗位上,发挥应有的作用,使学院工作更上一层楼。



会后,各部门分别召开会议,对新学期的具体工作做了安排,提醒各位教师关爱学生,认真履行课堂监管职责,为开学第一堂课做好准备。


来源 | 英语语言文化学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 张秀丽
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399