我校召开中层干部会议
发布人:院办 发布时间:2019-06-11 浏览次数:


610日下午,我校在四号楼党建服务中心会议室召开中层干部会议。校领导毛忠明、李月松、段仁启、林财兴出席会议,二级学院院长、基础教学部主任、职能部门负责人,以及各党总支(直属支部)书记参加会议。会议由党委书记李月松主持。


常务副院长毛忠明讲话,从学校招生就业情况、专业布局和校园建设、落实职教二十条、人才队伍建设以及民办学校分类管理等方面工作进行了汇报和说明。他强调,当前职业教育面临的形势机遇与挑战同在,任重而道远。希望全体中层干部厘清思想、统一认识,主动作为、砥砺前行,共同努力推动学校成为办学质量更优异,品牌影响力和核心竞争力更强的一流民办高校。



党委书记李月松在总结讲话中提出了三点希望,一是希望全体中层干部以主人翁精神,勇挑重担,群策群力,为学校建设和改革共同努力;二是希望大家立足高等职业教育发展,进一步做好专业建设,打造更多闪亮的“专业名片”;三是希望大家认真思考,进一步拓宽专业领域,以更好地适应经济社会转变和发展的人才需求。李书记勉励大家牢牢树立立德树人根本任务,鼓足干劲,勠力同心,以实际行动服务国家、建设学校、成就自己。


来源 | 党委宣传部
     撰稿 |
     责任编辑 | 张秀丽
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399