创意设计学院学生参加废旧轮胎创意设计比赛
发布人:院办 发布时间:2019-04-08 浏览次数:

废旧轮胎华丽变身,加点创意变废为宝。4月3日,我校创意设计学院视觉传达设计专业大二学生前往浦东新区惠南镇海沈村,参加由浦东新区文创办、浦东新区惠南镇人民政府联合主办的废旧轮胎创意设计比赛。大赛旨在宣贯“生态循环、变废为宝”理念,振兴美丽乡村,创建宜居家园。

我校学生分组后迅速进入创意思考,设计造型并结合彩绘,比赛原材料——废旧轮胎转瞬变身为各种生动有趣的动物形象,或憨态可掬,或调皮可爱,或威风凛凛。造型完毕的作品将在乡村展示陈列,美化环境的同时供附近居民休闲赏玩,打造“美丽乡村”一道风景线。

学生们表示,生活中的废旧物通过自己的双手,变成了具有观赏性的物品,在练习了自己专业知识的同时,更是践行了绿色生态环保的生活理念,很开心能够参与这类“设计再造”比赛。



来源 | 创意设计学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 王秋凤
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399