2019年上海高校教师培养计划(优青、访学、产学研)有关项目申报工作的通知
发布人:院办 发布时间:2019-03-18 浏览次数:

各位教师:

根据上海市教委文件精神,2019上海市优青项目、访学、产学研的申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、请各位教师认真研读文件精神,积极申报,并报所在院系部门审核。

二、报送流程

1. 提出申请,并向人事处提交,人事处报学校研究确定推荐对象后,发放申报账号;

2. 网上申报,做好项目的申报、联系导师、院系部门审核;

3. 材料提交学校人事处。

三、报送要求:

1. 报送材料:在完成网上申报的前提下,下载打印书面申请表:一式四份(三份上交,一份学校留存)所有书面材料均需双面打印,下载打印浏览器要求:IE浏览器。

2. 所有申报项目均需学校审核,请在2019322日前交学校人事处

3. 申报要求请见附件,各项目操作要求相关网站均有操作手册,教师可在申报过程中自行下载学习。


附件:

附件1:2019年国外、产学研、实验申报通知.doc

附件2:2019年青年教师培养资助计划申报通知.doc

附件3:2019年高校青年骨干教师国内访问学者申报通知.doc


学校人事处

2019318





来源 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399