我校开展冬季校园安全大检查
发布人:院办 发布时间:2019-01-18 浏览次数:

寒假前夕,为加强学校安全管理,做好校园各重点部位的安全隐患排查治理,建设好平安校园,1月17日下午,由学校常务副校长毛忠明带队,后保处处长张永生、学生处处长陈瑜、院办主任徐华一行对校园进行了全方位的安全检查。学校后保处及南科后勤公司相关负责人共同参加。

检查组分别对校区的高压配电房、生活用水泵房、消防泵房、学生宿舍、食堂以及安全重点区域进行了全覆盖安全隐患排查。

校园安全是社会安全工作的重要组成部分,需警钟长鸣、常抓不懈。学校将对检查出的安全隐患即时整改,即时清零,坚决杜绝各类安全事故的发生。









来源 | 后勤保卫处
     撰稿 |
     责任编辑 | 王秋凤
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399