韩语系第二期韩国语能力考试集中训练营开班
发布人:院办 发布时间:2018-10-11 浏览次数:

为提高学生应试能力,备战第六十届韩国语能力考试(TOPIK),韩语系第二期韩国语能力考试集中训练营于10月18日晚六点半开班,时长两小时,由教学副主任崔拓来主讲,15名学生自愿报名参加。首讲主要讲解考试技巧,对能力要求作出说明,分析失分原因,学生反响良好。



本次训练营在综合第一期的经验基础上,升级答题技巧,增加韩国原版最新练习题,从多角度增加学生对考试的认知,夯实基础,提升实际应试能力。以考试为载体,强化日常所学内容,锻炼学生逻辑思维能力和论述写作能力,提高综合素质。

韩语系已经以此训练营为契机,建设了内容丰富并常态化的第二课堂体系,不断为学生提供更加优质和符合学生需求的教学资源,在提高学习能力的同时,融入就业创业指导内容,拓展视野,加强实操。



  


来源 | 韩语系
     撰稿 |
     责任编辑 | 王秋凤
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399