商学院酒店管理专业学生在东湖集团宾馆服务技能比赛中获得团体一等奖
发布人:院办 发布时间:2018-07-06 浏览次数:

6月20日,我校商学院酒店管理专业2016级学生胡铭成,代表上海瑞金洲际酒店参加了“迎进口博览会”东湖集团宾馆服务技能比赛,获得集团服务技能大赛团体托盘接力第一名。

胡铭成同学是此次参加托盘项目比赛中的唯一一位实习生,他年纪虽然小,托盘的技术却丝毫不逊于人。平日里的潜心练习以及主动与资深员工探讨细节是他成功的关键。功夫不负有心人,经过了前段时间的反复操练和大家的共同努力,瑞金洲际酒店四名青年代表在高手如云的参赛队伍中脱颖而出,一举荣获集团团体托盘接力项目的第一名。

胡铭成同学是一位品学兼优的同学,担任酒店1602班团支部书记、学校团委和学生会副主席,正在参加华东理工大学的自学考试。2018年3月,胡铭成同学进入瑞金洲际酒店宴会厅实习,专业知识扎实、实习表现出色,勇于攻坚克难,受到了酒店领导的多次表扬。




  



来源 | 商学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 王秋凤
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399