学院召开侨联、少民联、民主党派“迎中秋、庆国庆”茶话会
发布人:系统管理员 发布时间:2012-09-28 浏览次数:

927下午,学院在八号楼二楼会议室召开侨联、少民联、民主党派代表“迎中秋、庆国庆”茶话会。院长朱懿心、党委书记王一鸣、副院长陈昊及23名侨联、少民联、民主党派代表参加会议。会议由王一鸣书记主持。

会上,朱懿心院长对上学期工作取得的成绩进行了通报,代表学院董事会、院领导对侨联、少民联、民主党派的教职员工在其中所付出的辛勤劳动和所作出的突出贡献表示衷心的感谢,并送上节日的祝福。同时,对本学期的重点工作进行了解读。希望大家拧成一股绳,团结一条心,再接再厉、献计献策,为学院的科学发展、稳定发展再创佳绩。王一鸣书记对学院今年良好的招生情况做了对比说明,结合教卫党委工作部署,强调了加强师资队伍建设、校风建设的重要性,要求各级党组织从政治、思想、工作、事业、生活上真正关心归国教师、少数民族教师和民主党派教师,解决实际困难,营造宽松环境,发挥他们的作用。

会上大家欢聚一堂,畅所欲言,向董事会、院领导节日里对大家的特殊关心和关爱表示感谢,抒发了自己对学院的自豪感和热爱学院、喜爱教书的真挚感情,表达了要积极投入到学院二次创业,为提升办学层次、创建市级文明单位作贡献的决心和信心。