第一届《欧朋兰博杯》网页设计大赛颁奖仪式举行
发布人:系统管理员 发布时间:2012-06-16 浏览次数:

613日下午,计算机系第一届《欧朋兰博杯》网页设计大赛颁奖仪式如期举行。计算机系主任丁新民、实训中心主任李玉麟、计算机系学管副主任陈佳荣,以及北京欧朋兰博企业投资管理有限公司上海第一分公司四位负责人等出席。

比赛历时一个半月,分为初赛、预赛、现场答辩三个环节,评委由我院计算机专业老师和“欧朋兰博”公司专业人士担任。经过严格评选,计算机系信息王嘉祺、黄思悦荣获一等奖;商务系金申琲、德语系杨梦达、计算机系侯璐遥和黄佳麟荣获二等奖;机电系陈天宇、文法系苏盛和葛浩、计算机系华晟和沈蔚琳荣获三等奖。此次活动充分利用网络资源,激发了学生的科技创新意识和动手能力,为营造良好的校园科技文化氛围,培养全面发展的高素质创新人才作出了积极努力。

颁奖典礼上,丁新民主任对本次比赛进行总结,他充分肯定了参赛同学的表现,同时对“欧朋兰博”公司,以及我院领导和各部门的大力支持、关注表示衷心感谢。