院团委志愿者与云翔小学小朋友欢度“六一”
发布人:系统管理员 发布时间:2012-06-08 浏览次数:

六一节来临之际,我院学工部副部长、团委书记王媛和许艳老师带领院团委干部和学生志愿者赴我院青年志愿者服务基地——上海浦东新区云翔小学,与孩子们欢庆六一。

联欢活动上,云翔小学学生代表为每位参加活动的老师佩戴红领巾,我院学生会主席张慕清同学作了发言,回顾了与云翔小学结对以来,两校之间开展的各项活动,表示今后将一如既往地继续帮助孩子们。之后,举行了爱心资助,小朋友们都收到了我院志愿者赠送的礼物。他们用歌唱、舞蹈、小品、朗诵、合唱等大家喜闻乐见的形式来表达心中喜悦之情,而我院街舞社成员们为小朋友进行了表演,并陪孩子们一起玩“大家一起蹲”的小游戏,欢天喜地度过了六一。

我院将本着校地合作及共同育人的目的,继续与云翔小学共同开展体育、文化等手拉手志愿者活动,为传承爱心贡献力量。