我院在上海市民办高校第五次党建工作会议上作交流发言
发布人:系统管理员 发布时间:2012-06-07 浏览次数:

66日, “上海市民办高校第五次党建工作会议”在交大医学院会议中心隆重举行,市民办高校党工委书记杨月民主持会议。

市委组织部副部长冯小敏和市教卫党委书记、市教委主任薛明扬出席会议并作了重要讲话,市教卫党委副书记高德毅作了《坚持探索实践推动科学发展,努力开创上海市民办高校党建工作新局面》的主题报告。

我院党委书记王一鸣代表院党委在会上作了题为《抓好党建带团建,创先争优促发展》的交流发言,从加强党的基层组织和推进学习型党组织建设、党团组织共建创先争优、引领和推动学院健康科学发展三个方面总结了我院党建工作所取得的成绩。杉达学院、建桥学院、东海学院等三所院校从不同角度对党委工作进行了交流。

会议作出了《关于表彰民办高校系统师德标兵、优秀辅导员的决定》,对民办高校系统师德标兵、优秀辅导员进行了表彰并颁发了荣誉证书我院韩语系学管副主任肖超获得“上海市民办高校系统优秀辅导员”光荣称号,公共外语教学部教师顾君获得“上海市民办高校系统师德标兵提名奖”。