评估专家组多种形式对我院进行全面考察
发布人:系统管理员 发布时间:2012-06-07 浏览次数:

66,人才培养工作评估专家组采取听取教师说课、专业剖析、深度访谈、查阅资料等多种形式对我院各项工作进行了全面考察。

当日,专家组对照人才培养工作状态数据平台,查阅了有关资料,并就所关心的问题提出了补充材料的要求。专家组现场听取了周丽萍老师《高职应用数学》、张唯老师《秘书实务》、吴卫奇老师《数控编程与实训操作》和李爱群老师《高职实用英语》等4门课程的说课。听取了文秘专业负责人李兰英老师的专业建设情况汇报,对文秘专业进行了剖析。访谈了朱懿心、王一鸣、董大奎、陈昊等学院领导及有关职能处室、教学系部负责人、教师22人。

在说课和专业剖析中,专家与教师进行现场互动,不断把问题引向深入,并就课程、专业建设中存在的问题提出了真知灼见,使在场教师深受启发。访谈中,专家认真倾听,以平等的身份进行交流,对存在的问题共同进行探讨,提出了宝贵的意见和建议。