首届校园形象大使大赛举行
发布人:系统管理员 发布时间:2012-06-05 浏览次数:

近日,学院第一届校园形象大使总决赛在四百人报告厅举行。朱懿心院长、黄平副院长、方叔平部长等出席活动并担任评委。

本届校园形象大使选拔赛活动从4月开始,历时近两个月报名选手多达77人,9位选手通过海选进入决赛。活动主要以“庆祝建团90周年,和谐校园文化、展现学院风采、洋溢个人魅力”为主旨,为学生提供一个自我展示的平台,促进青年大学生全面成长。

本届校园形象大使总决赛一共分为四环节:第一环节展示选手个人才艺;第二环节考验选手文化知识;第三环节展现选手台风气质和临场发挥能力;第四环节易班网上大众投票。选手们自信地在全院师生面前,充分展示了他们无极限的创造力。

综合四个环节的评分,文法系顾韵嘉同学荣获第一名;德语系田甜同学荣获第二名;英语系杨德龙同学荣获第三名;德语系刘嘉琦同学荣获最高人气奖;英语1106班杨德龙同学荣获最佳台风奖。比赛结束后,出席晚会的领导和嘉宾为获奖选手颁奖。

此次活动受到全院师生的高度关注和支持,尤其是易班网上投票,调动了全院学生参与的热情,同时反映了活动的影响力和选手的人气指数。学院领导高度评价了此次活动,领导们说:“这9位选手都是我们学校的校园形象大使!”