计算机系推广轮值干部制度
发布人:系统管理员 发布时间:2012-04-12 浏览次数:

自计算机系实行轮值干部制度以来,学风有了较大改善,越来越多的学生主动积极的参与院系各项活动,参与班级管理,加强了班级责任心,提高了集体荣誉感。

321,计算机系在学院图书馆报告厅举行 “推广轮值干部制度”主题大会。学院党委副书记、副院长黄平、学工部部长方叔平、计算机系主任丁新民、学管副主任陈佳荣、计算机系全体辅导员和试点班的同学及团学干部参加了大会。这次大会是在上学期动画1001班和电艺11011103班试点实行轮值干部制度工作初见成效的基础上召开的。活动结合学院迎评工作和创建上海市精神文明单位要求,提升教学层次的目标,围绕改变不良学习气氛,创建优秀文明班级,争创院级先进系,巩固上学期轮值成果的任务,计划将轮值干部制度在计算机系做全面推广。

会上,试点班级轮值班长代表和团支书代表分享了轮值体会、经验,并在会上发出了“推广轮值干部制度 创建优秀文明班级”倡议书。系主任丁新民对全体同学寄予期望,希望同学们成为高素质技能型有用人才。学工部部长方叔平指出同学们面对困难,不应徘徊,而应向前迈开踏实的每一步,笑着学习,方能有所收获。黄平副院长对此次活动给予了赞扬及肯定,他提到计算机系已取得很大进步,现在应该是巩固发展阶段,希望同学们大胆创新和历练,不怕摔跤,为提升能力,打下坚实基础。