业余党校举行第十九期高级班开学典礼
发布人:系统管理员 发布时间:2012-04-09 浏览次数:

46下午,学院业余党校在四百人报告厅举行第十九期高级班开学典礼。学院党委书记王一鸣、党委副书记、业余党校校长黄平、业余党校副校长沈李、各系党总支、直属支部书记、各系业余党校负责教师以及214名高级班学员出席。

在庄严的国歌声中典礼开始。黄平副书记宣读了“业余党校第十八期高级班优秀学员表彰决定”,共75名高级班学员被评为优秀学员。典礼上,王一鸣书记作了讲话。他热烈欢迎214位同学进入业余党校学习,希望同学们把这次学习视为人生道路上的加油站、充电器,更好地向党组织靠拢;要求学员们在学习期间思考“为什么来党校学习?在党校学习干什么?在党校学习回去做些什么?”三个问题;提醒学员们要主动端正入党动机,摒弃私心杂念及不纯洁思想,实现从普通学生向党校学员、入党积极分子的转变;同时完成与党史、现实的对话;并实现“两个提升”,即思想认识、行为作风的提升。本期高级班学员代表商务系沈俊劼同学作了发言,表示将努力学习理论知识,积极参加社会实践,交上一份满意的答卷。业余党校副校长沈李就“课程安排”和“考评细则”进行了说明。开班典礼在激昂的《国际歌》中结束。