学院新一届专家咨询委员会成立
发布人:系统管理员 发布时间:2012-03-14 浏览次数:

38,学院新一届专家咨询委员会成立仪式在八号楼十楼会议室举行,以原上海外国语大学校长戴炜栋为主任的九位专家应邀受聘,为学院下一个十年发展的重大战略决策提供咨询指导。学院院长朱懿心、党委书记王一鸣、副院长董大奎、黄平等出席仪式。

朱懿心院长受因在外地出差不能到会的钱莹董事长委托,向与会专家表示欢迎和感谢,希望专家为我院发展献计献策。会议讨论并通过了《上海工商外国语职业学院专家咨询委员会章程》,明确了专家咨询委员会的任务、工作方式等。围绕朱懿心院长关于“学院内涵建设推进工作情况”和“升本准备工作方案”的汇报,专家们充分肯定了学院十年发展在办学条件、内涵建设等方面取得的办学成就,认为学院 “十二·五”规划总体发展思路清晰、目标明确、措施具体,并就师资队伍建设、学生素质教育、办学定位、特色培育等工作提出了中肯的意见和建议,表示愿意与学院共同努力,推动学院的建设和发展。朱院长对各位专家的真知灼见致以感谢,表示学院将以专家咨询委员会为平台,认真汲取专家的意见和建议,做好深入细致的工作,为学院下一个十年发展开创新局面。