学院召开迎评工作部署会议
发布人:系统管理员 发布时间:2012-03-12 浏览次数:

38上午,学院在八号楼二楼报告厅召开了迎评工作部署会议。学院全体中层干部、评估领导小组成员、各教研室主任等参加了会议。会议由朱懿心院长主持。

2012年学院迎评工作正有序开展,目前已成立了评估领导小组和评估办公室,明确了工作内容和时间进度安排;各系评估工作正在积极进行。会上,董大奎副院长围绕“新一轮评估特点”、“评估过程及主要环节”、“迎评指导思想和工作思路”、“迎评工作十大任务”四个方面,对学院迎评工作进行了动员和部署。重点对评估指标体系的七大“主要评估指标”、二十二个关键要素和五十六个重点考察内容进行了解读,对迎评各项工作计划、时间节点等做出了具体安排。

新一轮高职院校评估是我院展示办学实力、特色和成果的好机会。董大奎副院长强调学院各单位要坚持“迎评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针,倡导正确积极的评估文化,健康评估、快乐评估、和谐评估,充分有效地发挥评估的促进作用,全面推进学院的内涵建设和人才培养模式改革,使不断提高人才培养质量成为学校的自觉行动。