学院评估办公室召开首次例会
发布人:系统管理员 发布时间:2012-02-24 浏览次数:

今年六月份市教委将对我院进行新一轮高职院校人才培养工作评估。董事会和学院党政领导高度重视此次迎评工作。寒假期间学院召开专门会议,研究部署迎接评估各项准备工作,起草整体方案,成立评估领导小组,设立评估办公室,并于开学第一天召开全校中层干部会议,作了传达和动员。

220,在五号楼三楼会议室,学院评估办公室召开第一次迎评工作例会。董大奎副院长及教务处、后保处、实训中心等部门负责人参加会议。会议落实了学院评估办公室、上海市评估专家组进校评估所用办公场所及办公设备等事宜;通报了 “上海工商外国语职业学院迎接高等职业院校人才培养工作评估准备方案” ;并对迎评学习材料、迎评动态简报的编撰及迎评网站的建设作了具体安排。