西班牙内布里哈大学来访
发布人:系统管理员 发布时间:2011-11-24 浏览次数:

1118,内布里哈大学语言中心校长、国际交流部主任Pilar Alcover Santos女士Tamara Rodil Cuadrado女士一行五人来访我院。院长朱懿心、德语系主任肖金龙及外事办工作人员等在学院外语情景实训中心亲切接待了客人,并举行了座谈。朱院长与客人就两校合作进行了深入交流,探讨了师生交流互访模式,并提到由内布里哈大学为中国学生编写西班牙语教材,弥补现今国内西班牙语优秀教材的匮乏。目前我院在配备远程教学视听设备,系统完善后,也可与内布里哈现有教学系统对接,进行远程授课。座谈会前,西班牙语专业学生与来访者进行了热情交流,Tamara Rodil Cuadrado老师为在场的学生介绍了西班牙文化和内布里哈大学基本情况,学生们听得津津有味,陶醉其中,对留学西班牙表现出浓厚兴趣。