我院陈怡鋆同学荣获第二届巧帛高尔夫勤助育人奖学金
发布人:系统管理员 发布时间:2011-11-22 浏览次数:

1118下午,第二届上海市巧帛高尔夫勤助育人奖教(学)金颁奖典礼在同济大学经纬楼三楼隆重举行,来自47所高校的勤工助学工作负责老师和65名获奖学生共110余人出席了典礼。我院法语系陈怡鋆同学荣获第二届“巧帛高尔夫勤助育人奖学金”。

根据“巧帛勤助育人奖教(学)金”评选要求,学院学生处在广泛听取意见的基础上,推荐陈怡鋆同学为候选人,上报由上海市教育发展基金会、上海市教委学生处、捐赠方(上海巧帛高尔夫球队)、上海市高校勤工助学协会(筹)等组成的评审小组审议,经过严格评审,陈怡鋆同学入选,最终获奖。颁奖大会上,上海巧帛高尔夫球队领导和上海市高校勤工助学协会(筹)秘书长徐美华老师分别介绍了奖励设立的初衷以及评选情况,上海市教育发展基金会阮光明副秘书长总结发言,勉励获奖同学学会感恩,自强不息,为社会发展做出更大贡献。

上海市巧帛高尔夫勤助育人奖(教)学金是由上海市教委学生处牵头,上海巧帛高尔夫球队出资,上海市教育发展基金会和上海市高校勤工助学协会(筹)共同管理,专为奖励上海市高校负责帮困、勤工助学工作的优秀教师,及家庭经济困难、积极参加勤工助学活动、表现突出的学生而设立的专项奖励金。今年54日,我院张瑞珏同学荣获首届上海市“巧帛勤助育人奖学金”。