美国大学教育发展委员会代表团来访我院
发布人:系统管理员 发布时间:2011-09-13 浏览次数:

99,美国大学教育发展委员会(UCLI)代表团一行八人来我院进行访问,双方经诚挚友好的讨论后,同意结成友好合作关系,开展长期互惠互利的教育合作,并签署了合作备忘录。

双方将通过交流互访、增设及丰富所学语言学分课程、发展一些具体学科领域的联系等拓展合作机会,分享教学经验和方法,提高教师业务水平。此次合作得到了美国加利福尼亚帝王市市长MARK GRAN的见证。院长朱懿心、副院长陈昊、商务系主任杨丽霞、公共英语教学部主任陆效用出席了签约仪式。

签约仪式后,美国大学教育发展委员会代表团我院学生代表进行了长达一小时的热烈对话与交流,同学们踊跃提问,UCLI代表回答得生动幽默,整个过程轻松友好。交流互动结束时,学生们还将准备的神秘礼物——中秋节月饼赠予来访代表,并与来访代表合影留念。