市教卫党委副书记、教委副主任高德毅一行来我院指导工作
发布人:系统管理员 发布时间:2011-07-12 浏览次数:

711下午,上海市教卫党委副书记、教委副主任高德毅、上海市民办高校党工委副书记杨月民、上海市教委民办教育管理处副处长李蔚一行莅临我院指导工作,学院董事长钱莹、院长朱懿心、党委书记王一鸣、副院长董大奎、黄平等在八号楼十楼会议室接待了来宾。座谈会上,钱莹董事长致辞欢迎领导们的到来,并感谢市教卫党委、市教委对我院的关心和支持,介绍了我院办学理念、办学规模、人才培养模式、法人治理结构、法人财产权落实等情况,表示将继续支持学院发展,加大投入力度,努力办好民办教育。朱懿心院长汇报了学院工作,重点介绍了学院示范性高职建设、内涵建设、专业建设、全员师资培训、国际交流合作、招生就业等方面工作。王一鸣书记汇报了学院党建工作。高德毅副书记充分肯定了我院社会影响力和十年办学取得成就,他指出特色是民办学校发展、建设的生命线,希望我院继续保持办学特色,将外语特色做亮做细,并提升实力,在硬件、师资、专业影响力等方面都要有所提升和突破,为社会培养出更多优秀人才,争取建院第二个十年取得更辉煌成绩。座谈会前,在钱莹董事长、朱懿心院长等陪同下,高德毅副书记一行参观了我院外语情景实训中心、国家数控实训基地。