电讯盈科运营副总裁林则镐先生来访
发布人:系统管理员 发布时间:2011-06-20 浏览次数:

616下午,电讯盈科运营副总裁林则镐先生一行四人来我院访问,学院院长朱懿心、副院长董大奎、院长助理陈离、教务处长陈廷雨、招生就业处副处长武桂玲等热情接待了客人,双方在八号楼二楼贵宾室举行了校企合作洽谈会。

会上,朱院长对林则镐先生来访表示欢迎,并感谢电讯盈科对我院的支持和帮助,同时,介绍了学院基本情况。林则镐先生对企业发展历程和前景作了说明,并表达了更进一步合作的意愿。双方在合作办学、奖学金设立、共建校企实训基地、教师挂职锻炼、企业职员来校兼职等方面达成一致意见,约定择日签订具体合作协议,展开更深层次合作。洽谈会后,林则镐先生欣然为我院十周年校庆题词“添砖加瓦泽上海”。在学院领导陪同下,林则镐先生一行参观了我院外语情景实训中心和国家数控实训基地。

电讯盈科是国内外享负盛名的港资电讯龙头企业,是我院校企合作委员会成员单位,与我院在毕业生实习、就业等方面有着多年友好合作,林则镐副总裁的来访意味着我院与电讯盈科的校企合作掀开新篇章。