学院邀请空乘招聘专家来我院培训
发布人:系统管理员 发布时间:2011-06-20 浏览次数:

327,在八号楼二楼报告厅,学院招生就业处邀请上海空乘招聘专家对商务系空乘专业毕业生进行了培训。

此次培训模拟航空公司招聘场景,针对每位同学在招聘中的具体表现给予点评和辅导。首先同学们分组走台,并用中英文进行自我介绍,专家们从走姿、站姿、气质、语言表达等方面进行综合考评;随后进行了英语笔试和口语测试,考核每位同学的外语水平、应变能力和逻辑思维能力。此次培训,专家们严格按照招聘程序和规则进行,综合各项指标评分。考核中,专家们指出了每位同学的不足之处,并根据具体表现进行了一对一辅导,为毕业生参加上海各航空公司近期招聘会做准备。今后,我院招生就业处将根据各专业学生实际情况,联合招聘单位举办相关就业培训。