离退休干部与我院学生开展“我在党旗下”恳谈会
发布人:系统管理员 发布时间:2011-06-11 浏览次数:

69下午,离退休干部与我院学生恳谈会在八号楼二楼报告厅举行,学院副院长黄平、学院党委办公室主任周春林、浦东新区建设和交通委员会离退休党总支书记周萍、学院业余党校副校长金祝生,以及17位党员离退休干部和业余党校130多名入党积极分子参加了恳谈会。此次活动由浦东新区建设和交通委员会离退休干部党总支与我院业余党校共同举办,活动由浦东新区建交委离退休党总支委员黄文辉主持。

会议围绕“我在党旗下”主题热烈展开,通过恳谈活动离退休干部与大学生更加坚定手牵手,心连心,跟党走,不变心的理想信念。会上,学院党办主任周春林、浦东新区建交委离退休党总支书记周萍致辞,并分别介绍了双方单位基本情况。三位离退休干部与四位业余党校学员通以生动事例,切身感悟,成长体会,作了感人的发言,博得与会者热烈掌声。学院副院长黄平发表讲话,他衷心感谢离退休干部们对活动的重视,并指出此次活动对学院学生和十周年校庆有着深刻意义,它将丰富校庆活动内容,增强大学生素质内涵,并表示学院将在党的指引下,争取始终走在民办高校前列,以卓越的成绩向中国共产党建党九十周年汇报,希望全体同学不辜负离退休干部的期望,承接党的光荣传统,听党的话,永远跟党走,做党的事业接班人。