上海市思政课资深研究专家胡涵锦教授来我院作讲座
发布人:系统管理员 发布时间:2011-05-25 浏览次数:

应我院思政教学部邀请,520上午,上海市思政课资深研究专家、上海交通大学马克思主义学院副院长、上海市高校思想政治理论课指导委员会办公室副主任胡涵锦教授来我院作了一场精彩的学术报告。报告会由思政教学部主任姚惠福主持,思政教学部全体专兼职教师听取了报告。

胡教授的报告用生动的事例和准确的数字介绍了近时期上海高校思想政治理论课建设最新动态;上海高校思想政治理论课师资队伍现状;思政课教学成绩和存在问题三方面内容。报告结束之前,教师们还就自身关心的许多问题与胡教授进行了交流与沟通。胡教授的讲座生动全面、信息量大、分析到位,充分体现了他多年来从事思政课研究的精深功力,给在座教师很大启发。