德语系素质拓展活动圆满结束
发布人:系统管理员 发布时间:2011-05-05 浏览次数:

为适应21世纪人才培养需求,培养具有创造精神、实践能力的人才,德语系认真落实学院大学生素质拓展计划,在系学管副主任和分团委书记领导下,各班同学积极参与,于四月底圆满结束素质拓展活动。

在此次素质拓展活动中,德语系通过 “心有千千结”、“搭桥过河”、“单腿行进”等一系列活动培养同学们的团结合作精神。同学们充分发挥想象,默契合作,完成了一项项具有挑战性的活动。全体成员在挑战困难的同时,最大限度地挑战自我,在活动中彼此多了份信任、理解、包容、默契、鼓励。每项活动后,同学们围坐一起分享活动经验和胜利喜悦,分析失误原因,并结合日常生活和学习畅谈感悟,共同进步。