大嘴巴俱乐部校园英语朗读比赛圆满结束
发布人:系统管理员 发布时间:2011-05-03 浏览次数:

为进一步增强校园学习氛围,丰富和活跃学生第二课堂,提高我院学生英语运用能力,培养学生综合素质,公共英语教学部大嘴巴俱乐部于428在法语实训室举行2011年校园英语朗读大赛,邀请宋渭澄、陆效用、祝慧敏、刘长松等几位教授担任评委。

本次大赛分初赛和决赛两个阶段,各系十五名同学进入决赛。决赛中选手通过朗读自选作品和现场抽取作品展现各自风采。评委根据朗读语音语调、流畅程度、感情表达以及朗读技巧等进行严格评审。法语系包晶晶同学、日语系王婧怡同学荣获一等奖;文法系夏荔同学,德语系梁唯伟同学、王储荣同学获二等奖;德语系袁静芬同学、商务系贺佩文同学、文法系鲍钰钦同学、法语系胡司语同学荣获三等奖;商务系张广睿同学、文法系王婵芝同学、德语系侯雪莹同学、计算机系姚瑾坤同学获得纪念奖。比赛当天举行了颁奖典礼。

赛前,教务处处长陈廷雨发表讲话,鼓励学生在今后学习中要学好英语,再接再厉,争取在今后各类英语大赛中取得更好成绩。