院团委在张闻天故居举行新团员入团宣誓仪式
发布人:系统管理员 发布时间:2011-04-02 浏览次数:

41下午,阳光和煦微风习习,学院团委在张闻天故居隆重举行新团员入团宣誓仪式。院团学干部和二十余名新团员代表参加了此次活动。

宣誓仪式在激昂的国歌声中拉开序幕。院团委组织部部长张艳宣读了新团员名单。在鲜艳的团旗下,在激昂的团歌声中,新团员们互相佩戴团徽,每位新团员的脸上都洋溢着幸福微笑。院团委副书记姝萌同学带领新团员举起右手宣誓,庄严的宣誓声,在张闻天故居里久久回荡。一颗颗年轻的心,跳动着为共产主义事业奋斗终身的热情。文法系查艳妮同学代表新团员发言,表示要铭记入团誓言,努力学习,回报社会。老团员代表日语系徐颖同学也作了发言,热情的话语让所有新团员备受鼓舞。王媛老师在讲话中要求新团员们牢记团的宗旨,履行团员义务,正确行使团员权利,牢记入团誓词,树立好团员鲜明的形象,做优秀的共青团员!仪式结束后,新老团员在张闻天故居门前合影。