学院大学生社团联合会召开学期工作部署会议
发布人:系统管理员 发布时间:2011-03-30 浏览次数:

228日学院全体学生社团负责人工作会议后,324日中午,在八号楼二楼报告厅,院团委召开了大学生社团联合会学期工作布署会议。学生处处长方叔平、院团委书记王媛,及大学生社团联合会骨干参加了会议。

会议对上年度学生社联工作进行了总结,同时布置了今年任务。方叔平处长和王媛老师给各部门中心主任、副主任、社长、助理等颁发了聘书。学院社团联合会21个社团中,心理社成立最早,文学社最年轻。会上,这两个社团的负责人代表全体社团发言,分别总结了去年工作收获,谈了今年工作计划。社联主席严正永围绕学期初院团委布置的社联重点工作作了发言,表示社联将围绕学院中心工作,开办社团、监督社团运作,积极、健康、向上组织各项活动,不断创新,提高社团水平

方处长和王媛老师在讲话中要求大家:一要加强自身专业学习,加强自身素质修养,做到学习、工作两不误,两促进;二要充分利用青年节、建党节、国庆节等主题节日为契机,组织引导学生社团开展系列活动,活动要有计划性、前瞻性,要保证活动的质量和效果;三要加强学生会组织和社团组织院系两个层次之间的沟通和交流。此次会议为今年社联工作指明了方向,使全体社联学生干部明确了工作指导思想和具体工作计划。