全国政协常委郑惠强教授来我院传达全国“两会”精神
发布人:系统管理员 发布时间:2011-03-29 浏览次数:

325日下午,学院在八号楼二楼报告厅举行全国“两会”精神传达学习报告会,全国政协常委、民盟中央副主席、上海市人大常委会副主任、民盟上海市委主委、同济大学副校长郑惠强教授应邀作了专题报告。

会上,教授传达了“两会”主要精神,介绍了会议召开盛况和参会感受,对温家宝总理《政府工作报告》进行了解析,并结合自己和代表们的提案,就两会关注的民生热点和难点、两会代表争论的焦点进行了具体介绍,使与会人员对两会精神有了更深了解。朱懿心院长要求大家在建院十周年之际,以学习和贯彻两会精神为契机,加快学院各项事业的发展。

学院全体党员、全体中层干部、各职能处室工作人员、工会组长、各教研室主任等参加了会议。报告会由朱懿心院长主持。