学院组织学生参加校外礼仪讲座
发布人:系统管理员 发布时间:2011-03-25 浏览次数:

319下午,学院组织各系学生代表四十余人前往上海财智进修学院,聆听“站出自信,走出风采”礼仪公开课。此次讲座由首都艺术家协会副会长、“模特之母”苏莎老师主讲。

讲座中,苏莎老师提到一个人给别人的第一印象来自“仪态、仪表、仪容”,拥有好的“三仪”,在将来的工作、生活中才能占得先机。苏莎老师向大家介绍了站姿、坐姿的要点,并亲自示范,与同学们进行互动。老师的和蔼、热情吸引了大家。两个小时的公开课转眼接近尾声,在老师的要求下,同学们纷纷走上T台,与模特们一起,现场运用所学知识和技巧。

当代大学生就业压力日益增大,仪态、仪表、仪容显得越发重要。今后,我院将继续组织此类活动,提高我院学生综合素质,及就业竞争力。