浦东新区人保局派督导员来院检查工作
发布人:系统管理员 发布时间:2010-11-10 浏览次数:

近日,浦东新区人力资源和社会保障局派出督导员来我院检查技师学院校企合作项目执行情况,技师学院常务副院长李玉麟等接待了督导检查人员。

李玉麟向两位督导员介绍了学院办学经历、办学理念、办学规模及师资队伍情况,并简要汇报了我院校企合作培训项目教学计划、实训安排情况和各专业概况。

随后,督导员分别与数控车工、铣工、物流、计算机程序设计员(java)、文秘、网页设计制作等专业教师和学生进行了座谈,了解我院校企合作项目开展情况,听取教师和学生意见,并且前往各授课教室和实训场所随堂听课,一一作了记录。在深入调查考察基础上,两位督导员认真填写了浦东新区人保局要求上报的所有表格。

两位督导员对我院校企合作培训项目执行情况表示满意。我院整齐的师资队伍、规范的教学管理和一流的实训场所给他们留下了深刻印象。两位督导员多次表示,回去后一定要向浦东新区人保局反映,对于正规院校和社会培训机构的督导检查工作应该有所区别,不能搞一刀切。

本周五,还将有另一组督导员来学院检查电子商务专业培训情况。酒店管理专业督导工作将等待人保局具体安排。