院党委召开换届选举动员大会
发布人:系统管理员 发布时间:2010-11-02 浏览次数:

1029,院党委换届选举动员大会在四百人报告厅举行。党委书记王一鸣作了《振奋精神,创先争优》动员报告,对换届选举党员大会进行了动员和部署。朱懿心院长主持会议,全体党员和中层干部参加了会议。

会上,朱懿心院长宣读了市民办高校党工委关于同意学院召开党委换届选举党员大会的批复文件。根据上级党委批复,学院将于11月底或12月初召开换届选举党员大会,选举产生新一届党委会和纪律检查委员会。

王一鸣书记在动员报告中,阐述了召开换届选举党员大会的指导思想和重要意义,指出开好大会,既是学院加强党的建设的需要,也是学院在新的历史条件下,开辟新境界、实现新突破、再上新台阶的需要。他介绍了大会主要议程和任务,强调换届选举工作上级重视、群众关注、意义重大、影响广泛,具有严肃的政治性和很强的政策性,要扎实做好党员大会的党员资格审查工作,认真做好“两委”委员提名推荐工作。为确保此次换届选举党员大会的圆满成功,王一鸣书记对全体党员提出了六点要求:一是要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感来迎接学院党委换届选举大会的胜利召开;二是将迎接党员大会召开与促进学院各项工作紧密结合起来;三是将迎接党员大会召开与贯彻落实科学发展观各项整改工作和开展“创先争优”工作紧密结合起来;四是把迎接党员大会的过程与加强基层党组织建设紧密结合起来;五是要将迎接党员大会的召开与学习贯彻党章、严格执行民主集中制原则结合起来;六是在迎接党员大会召开的筹备过程中,要密切联系群众,深入基层实际,认真倾听群众的意见和建议,努力做到汇聚人心,凝聚力量。号召各级党组织和全体党员以饱满的政治热情、积极向上的精神风貌,强烈的党性意识和高度的责任感、使命感,圆满完成大会的各项任务。