学院第二届教工乒乓球比赛圆满结束
发布人:系统管理员 发布时间:2010-06-07 浏览次数:

64中午,由学院工会组织的第二届教工乒乓球比赛在南区体育馆乒乓球室开赛。学院院长朱懿心、党委书记王一鸣莅临现场,为参赛队员加油助威。

此次比赛各工会小组积极配合,广大教工踊跃报名,共35名教工参赛。在体育教研室与工会周密安排下,抽签分组、小组循环赛、淘汰赛、决赛有序进行。在友谊第一,比赛第二的和谐气氛中,女子组韩语系金信子老师获得冠军,公共英语教学部吕旻老师获得亚军,日语系何玲老师获得季军。男子组机电系张理老师获得冠军,招生就业处宋海绍老师获得亚军,公共英语教学部王献计老师获得季军。

此次比赛丰富了教职工业余生活,缓解了工作压力,为广大教职工乒乓球爱好者提供展现和锻炼的舞台,同时也增进了同事之间的友谊,加强了部门之间的交流和合作,激发了教职工们的集体荣誉感。