学院工会组织教职工亲子活动
发布人:系统管理员 发布时间:2010-05-31 浏览次数:

在“六一”儿童节到来之际,529日,学院工会组织教职工在南区体育馆开展了亲子活动,20个教职工家庭参加了活动,学院党委书记王一鸣亲临现场,代表学院党政领导看望孩子们。

29日上午,宁静的校园迎来了一批小客人,孩子们在家长陪同下来到父母工作的地方,显得非常高兴。学院工会工作人员带领孩子们参观了校园和图书馆。随后,在学院南区体育馆,专业幼教老师组织家长和孩子开展了系列趣味亲子活动,让教职工在活动中与孩子亲密接触。活动中,工会准备了许多小礼物奖励给积极参加活动的小朋友们。午餐后,工会邀请思博学院卫生管理系主任、杨浦区家庭教育讲师团讲师沈惠德为家长们作儿童健康教育讲座,向家长们传授了孩子智力开发、习惯养成、识字学习等方面知识,启发家长们在生活中寻找让孩子快乐学习、学习快乐的最佳方式。下午活动结束时,学院院长朱懿心委托工会副主席刘毅给每位小朋友送上一份小礼物,并代表他向参加活动的教职工家庭表示慰问,祝孩子们茁壮成长,六一儿童节快乐!